Pandemia

Setor de alimentação fora de casa é um dos que mais sofreu efeitos da pandemia. De acordo com o Sebrae a queda no faturamento exige planejamento para fugir da crise

Pesquisa do Sebrae indica que 85% dos estabelecimentos do setor estão com faturamento pelo menos 50% menor do que era antes da pandemia.

Luiz Carlos Rebelatto, analista técnico da unidade de Competitividade do Sebrae, destaca o peso do segmento para a economia nacional e indica caminhos alternativos para driblar a crise. Para ele atualização e treinamento são o caminho que pode ajudar na solução da questão.

O Sebrae tem acionado parceiros como a Abrasel para promover o acesso ao conhecimento por meio de ferramentas que permitam aos pequenos negócios inovar e se manterem no mercado.

mais informações e material de apoio do Sebrae pode ser encontrado aqui

Categorias:Pandemia

Marcado como:, , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s